O QUE É ...?

O QUE É ...?

O que é que se faz tecido,

num fogo ardente, cozido

e que medida certa requer

pra servir de vestimenta

e é muito feliz quem o experimenta...?

Me responda quem souber...!

O que é que tanto se espera que se modele

no corpo todo, preso à pele,

e a hora de o provar, tanto se se quer...?

Ao deitar-se, a ansiedade é tanta,

também quando se levanta...

Me responda quem souber...!

Às transformações do corpo se ajeita;

vestimenta na medida certa, feita...

Desde menina, à fase de então mulher...!

A deixa ansiosa, intranquila,

não vê a hora de vestí-la...?

Me responda quem souber...!

É tudo o que na vida, faz ser feliz...!

Quem no quadrinho certo pós um "x",

passou no teste, com louvor...!

Desde a infância, ele desperta,

vai crescendo na medida certa...!

É simplesmente o amor...!

****************

(Geraldo Coelho Zacarias)