Ei, você...

 

Ei, você

Que não vem me ver

Deve estar ocupado

Com a vida distraído

Afazeres e tudo mais

Ei, você

Que há muito não vejo

Não ouço sua voz

Não tenho notícias

Seu corpo me falta

Seus olhos, seu sorriso

Sua boca, seu cabelo

Seu perfume, sua presença

Sua alma, seu universo

Você, enfim...

Ei, você

Que talvez tenha

Outros compromissos

Se é que me entende

Com outro coração por aí

Ei, você

Que não sei cadê

Deve estar em casa

Mas dizem que casa

É onde está o coração

Sua alma e sua mente

Devem estar noutra parte

Onde mora seu coração

Que não é aqui comigo

Você entende...

Ei, você

Que despertou em mim

Esse fogo, essa chama

Esse amor, essa paixão

Que me invadiu sem pedir

E dentro de mim fez morada...

Ei, você

Onde quer que esteja

Desejo que esteja feliz

Que ame e seja amado

E que realize seus sonhos

E eu sigo aqui

Lidando com meu amor

Que não é culpa sua

Só não tocou seu coração

Como tocou o meu...

Ei, você

Essa canção foi só pra dizer

Que há nalgum lugar do mundo

Alguém que te ama de verdade e vai amar

Estrada afora nessa vida, nesse mundo

E em quantas outras vidas mais eu viver...

Randhal Wendel
Enviado por Randhal Wendel em 27/10/2021
Reeditado em 27/10/2021
Código do texto: T7372517
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.