Melhor lugar

O melhor carinho

tuas mãos,

o maior desejo

teu corpo,

o melhor gosto

tua boca,

o melhor encontro

teu sexo,

o melhor bom dia

teu sorriso,

o melhor cheiro

teu cio,

a melhor dor

teu êxtase,

o maior amor

pra você,

o melhor lugar

em você...sempre você.

De Pereira
Enviado por De Pereira em 27/10/2021
Reeditado em 27/10/2021
Código do texto: T7372524
Classificação de conteúdo: seguro