Eu...

Eu já amei...

Eu já sofri!

Eu já desejei

Eu já perdi

Eu já me decepcionei

Eu já novamente me apaixonei

Eu já dei a volta por cima

Eu já me perdi em rimas

Eu já senti que por ti fui desprezado ...

Eu já por amor me calei!

Eu já por amor pra você voltei

Eu já por ti fui amado

Eu hoje pra você não sou nada...

Eu hoje sou uma mala sem alça pesada

Eu hoje vivo do que fui no passado

Eu hoje não tenho você ao meu lado.

EDMILSON de Melo Oliveira.

27/10/2021.