Meu jardim...

Meu jardim...Aquelas flores

As mesmas que ajudaste a cultivar.

Ainda hoje, elas existentes bem cuidadas

Quando as visito trazem me

Tão lindas lembranças, meus olhos vagam

pelos canteiros e ainda te vejo

ali, atarefado limpando as ervas daninhas.

Sinto tanta saudade que até dói.

Meu coração palpita lembrando dos momentos

Que foram tão bons em minha vida.

Idos tempos que nós como criança

Nos divertíamos entre os canteiros

De tão belas flores...

Linda flor

Linda Iva
Enviado por Linda Iva em 27/10/2021
Código do texto: T7372583
Classificação de conteúdo: seguro