Amor, meu grande amor!

Amor, meu grande amor!

Que sentimento é esse que invade minha alma...

Que sentimento é esse que rouba meus sentidos,

Me fazendo perder a razão.

Amor... por que sinto essa angustia ao pensar

Na distância, com isso elevo meus braços

Querendo te abraçar. É assim que me ponho a chorar

Choro e me sinto triste pela solidão

Desse momento, queria te ver te sentir te beijar.

Que amor é esse que só me faz sofrer por te querer,

Que me faz sorrir sem sentido, que me faz correr

E querer alcançar a tão sonhada felicidade.

Linda flor/Rita

Linda Iva
Enviado por Linda Iva em 27/10/2021
Código do texto: T7372588
Classificação de conteúdo: seguro