Cavaleiro

Veio como estaca afiada

Se instalou em meu peito

Esvaindo-me em devaneios

Neste meu solitário leito

Onde está o Cavaleiro

De rumos tão incertos

Amante viajante

Vagueia em meus pensamentos

Traz na bagagem o “dom”

De realizar meu sonho de donzela

Que é tomar-me em teus braços

Transformando-me em fogosa gazela

Iara A M Melchor

IaraMel

27/10/2021