O Mestre.

Somente ensinamos através do amor e pelo exemplo da ação.

Agir com respeito é ensinar com o coração aberto.

A pessoa só aprende quando o outro tem carinho na fala,ao compartilhar o conhecimento.

Quando o saber se torna simples.

Quando assimilamos o tom de voz que ecoa na mente e vira aprendizado através do conhecimento retido.

Mas o mestre sabe dosar cada expressão,cada movimento,cada som para vibrar na sintonia perfeita e virar melodia para os ouvidos.

Toda força vem de dentro para fora como vulcão em erupção que eclode em fúria e derrama ao solo tocando cada pedra em seu caminho tornando parte de si.

Há várias formas de aprendizado: falar,ouvir,tocar,sentir,orar,ver,agir,repetir e dentre tantas que vai do tupi ao Guarani.

A honra é um sentimento sublime e profundo,que na reciprocidade se volta como marca registrada de fidelidade,naquilo que julgamos e querermos fazer parte como crença espiritual.

O aluno se torna mestre quando o saber vira rotina natural e ao ensinar outra pessoa, que tem a mente aberta e paciência,estes se tornam iguais em sabedoria e paixão.

Leonardo Corradi
Enviado por Leonardo Corradi em 27/10/2021
Código do texto: T7372766
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.