AMOR CIGANO[escrito para um sa

 

AMOR CIGANO.

E num susto, naquela tarde

morna de outono

bateu em minha porta

um belo cigano.

 

Seus dentes de ouro

brilhavam na sua boca

atrevida

pediu água e sua voz mansa

me deixou embevecida.

 

Bebeu pausadamente

me olhando dentro dos olhos

tentando me decifrar

suspirando e sorrindo

com intenção

de me provocar

 

Agradeceu, beijou minha mão,

meu corpo todo arrepiou

deu um sorriso

seguiu com seu bando

e nunca mais voltou

Pode ser uma imagem em preto e branco de 1 pessoa e barba