QUERO TEU CEU


Vem meu beija-flor
A cama está arrumada
A alcova perfumada
Te espero em lampejos
Vem saciar meus desejos
Que já gotejam seu licor!

Esqueça da vida, o fel
Te adocico com meus beijos
Vou saciar teus desejos
Lambuza-te no meu carinho
Vem aninhar no meu ninho
Meu amado menestrel!

Vem amor, me dar o céu
Sou teu piteu sou teu caso
As vezes somos descasos
Nessas brigas de acaso
Mas se vens, ah! eu acabo
Montando no teu Corcel.







 
Erivaslucena
Enviado por Erivaslucena em 27/10/2021
Código do texto: T7372926
Classificação de conteúdo: seguro