NO SEU OLHAR

NO SEU OLHAR

No seu olhar vejo

Beleza, intenções,

Vejo além, vejo o,

Hoje de límpidas

Luzes a enamorar-me

Em infinitos instantes!

No seu olhar

Adentro-me a pairar

Singela ternura que

Reverbera-se a nossa

Alma encontrar,

Sentir e amar!

No seu olhar há o

Infinito a navegar

Em sonhos amigos,

Amáveis que se realizam

Em infinitas partículas

Divinas!

Imara Ione Vieira

24/10/2021

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 27/10/2021
Código do texto: T7372990
Classificação de conteúdo: seguro