Simone

Na tela em branco desenho seu corpo fazendo os traços fico a imaginar seus lábios escarlates, sua pele branca como a branca lã, suas curvas sinuosas, seus lisos cabelos, que apresentam tons esbranquiçados.

A tela acabada apresenta imperfeições más, ainda sim és a mais bela dentre elas lhe deixarei exposta na galeria da minha vida.

denis maximiano
Enviado por denis maximiano em 28/10/2021
Código do texto: T7373106
Classificação de conteúdo: seguro