***ECLIPSE TOTAL***

***O SOL E A LUA***

Você não vem, então vou a você. e...

A cada conversa nossa, nem tão frequente,

Me deixo escapar, um pouco de dentro,

assim como você sempre diz, um repente

É que ao te ler não me furto do encanto...

E encantado que fico, no entanto, não resisto,

exponho este desejo eloquente...

Te quero, senhora na minha vida...

Como o Sol, quer a Lua, que vaga solitária, tão distante,

Se entregue mesmo que demore...Ele não desiste...

Que ela ali, linda, com seu corpo prateado,

se entregue nua e sedutora, em seu eclipse.

Benedito Oliveira

************************

***ECLIPSE TOTAL***

Se eu não vou até você meu anjo,

È porque você já estás em mim

No meu alvorecer de cada dia...

Um lírio, em plena supremacia,

Fonte inesgotável da minha poesia

Desejo arrebatador, quase uma heresia

E mesmo nesta distância intermitente

Consigo senti-lo por demais carente...

Um anjo lindo, com desejo ardente

Um sol que perambula incandescente

Embora a tua única vontade seja a de

encontrar com a amada e sonhada lua...

Que por sua vez, vive só, tão deslocada

Nutrindo a esperança de ser amada...

No silêncio da escuridão mágica da noite

Ela caminha por entre becos, vielas e ruas

Proposital e perdidamente nua

Sempre está a procura do teu sol...

Para que unos, se saciem em uma eclipse total!

Irlene Chagas

Irlene Chagas e Benedito Oliveira
Enviado por Irlene Chagas em 28/10/2021
Código do texto: T7373228
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.