Quando nasce um amor

Da cana, a doçura do mel

Da brisa do mar a paz

Do riso dela a alegria

Do abraço que me refaz

Do sol, a energia, calor

Da chuva, o aconchego

Do olhar dela o amor

No teu colo meu sossego

Da estrada, a aventura

Da vida, transformação

A fé, minha armadura

A ela minha gratidão

Vitoria Macedo
Enviado por Vitoria Macedo em 28/10/2021
Código do texto: T7373233
Classificação de conteúdo: seguro