DOCE "CAFÉ"

Enquanto no café da manhã, pão e queijo,

É o gosto do teu beijo

Que me sacia.

E recostado à tua pele macia,

É que as primeiras horas do meu dia,

Ganham sentido.

Devo ser eternamente grato...

Pela alegria e pelo belo trato

Que a minha vida ganha

Desde que o dia se "assanha"

Ao ver-te bela

Diante de mim.

Ao fim da tarde, o sol se vai...

Mas é nesta hora que sobre mim, recai

Uma luz sem fim,

Você, bem pertinho de mim.

Ênio Azevedo