E derepente a gente !

E, derepente a gente!

Se esbarra na felicidade

Dá um beijo na solidão

E volta a sonhar novamente

E derepente a gente!

Abre a janela da alma

Suspira respira aliviadamente

Os encantos da paixão

E derepente a gente!

Dança no meio da chuva

Ri igual uma criança

Brincando no jardim da infância

E derepente a gente!

Vê a vida de outro ângulo

Deixa de lado a ignorância

Aprende acompanhar o ritmo da dança

E derepente a gente aprende!