AMOR QUE ILUMINA

Esse amor que me arrebata...

E passa de você para o universo...

Numa cadeia de sentimentos e...

Emoções...

Ilumina este mundo escuro pela névoa densa do desamor....

Que ilumina todo o redor...

E ...

Meu coração...

Meu corpo...

Minha alma...