N I N H O

Que eu sempre te encontre

Na lembrança do teu sorriso

Na brisa que traz o seu perfume

Na estrela que lume seu olhar

Na paz de nossos momentos

No tudo que me cerca

No desejo que se faz inteiro

Que você seja meu mundo

Onde me farte do que preciso

No amor descortine o paraíso

Seja sempre meu Norte

Ao percorrer os seus caminhos

Que seja sublime o momento

De eterna magia e encanto

No emaranhado de nossos abraços

Meu derradeiro ninho.