Relembrar.

Até então não para de pensar,

Na melhor forma de expor meu pensamento,

E toda forma de amar,

Que não cabe mais aqui dentro.

Relembro todos os dias como se fosse hoje,

E todos os "hoje" pensando no amanhã,

Acreditando que o passado virou presente,

E o que o destino seja outro, então.

Subtendido e construtivo,

É a relação do eu real e do você,

Tentando e buscando entender,

Essa saudade que não larga do peito.

Você dentre tantas formas resolveu escolher,

A fagulha que queima em todas as lembranças,

A vontade que não passa e se torna a estância,

Do instante ato do relembrar...

BrunoBandeira
Enviado por BrunoBandeira em 28/10/2021
Código do texto: T7373578
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.