TENTAÇÃO E PERDIÇÃO

Quando meus olhos encontraram os teus

Eu senti um fogo arder dentro de mim,

Como se fosse brasa a queimar

E quisesse me derreter inteira.

E em cada encontro,

Em cada palavra

Eu te busco em carícias,

Eu te encontro em amor.

Em cada gesto teu

Eu me sinto única;

Em cada carinho

Eu resplandeço em paixão.

Em cada segredo dito,

Em cada palavra que fica,

Tu me dizes que sou a tua tentação,

E eu te digo que és a minha perdição.

Ah, esse teu olhar que me arrasta

Às mais incríveis profundezas

De sentir-me querida e amada,

De transmitir-me algo tão puro,

De fazer perder-me em sonhos

E de acordar contigo em realidade.

Ah, esse amor de perdição,

Que encerra tanta paixão,

Que me faz cometer loucuras...

E assim me chamas: tentação!

Despecial
Enviado por Despecial em 20/11/2005
Reeditado em 04/12/2005
Código do texto: T73736
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.