No meio da tempestade...

 

 

Quando as coisas ficam estranhas

Quando tudo fica cinza e sombrio

Quando escurece e o sol não sai

E me sinto no meio da tempestade

Eu penso em você...

 

Quando o mundo vira do avesso

E tudo em redor me aborrece

Ou me magoa e me entristece

E me vejo no meio da tempestade

Eu imagino você...

 

Fecho os olhos e vejo você

Recrio seu cheiro e seu sorriso

O brilho intenso do seu olhar

Quando as coisas não vão bem

E me perco no meio da tempestade

 

Imagino o calor do seu corpo

Imagino o toque dos seus dedos

Imagino seus lábios nos meus

Quando o meu mundo desaba

E me afogo no meio da tempestade

 

Pensar em você me acalma

Mesmo que você não esteja aqui

Não importa o que aconteça

Ou quão forte seja a tempestade

Você é a melhor parte do meu dia

 

Pra ficar tudo ainda melhor

E pôr um fim à tempestade

Bastaria apenas ter você aqui

E não só em meu pensamento:

Seria enfim a chave do paraíso!...

Randhal Wendel
Enviado por Randhal Wendel em 28/10/2021
Reeditado em 28/10/2021
Código do texto: T7373675
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.