O sonho que vira realidade.

O que seria da vida sem sonhar...

Os sonhos são utópicos e muitas vezes enigmáticos e fantasiosos.

Mas sonhar não paga aluguel,nem despesas fixas.

Sonhar é viajar pelo caminho do pensamento e no conhecimento tomar as decisões certas para poder virar realidade.

Mas sonhos podem morrer,como também podemos morrer ao sonhar.

A sensação é de medo,frustação,dor espiritual e em lágrimas um desejo reprimido se foi.

Nunca deixe que ninguém diga que você não é capaz.

Fuja dos pessimistas,o jargão deles para desculpa do fracasso pessoal é achar que o outro também não poderá ter êxito no final.

Só fracassa quem tenta.

E só tem sucesso quem tenta também.

Tenha um foco e um propósito de vida e na fé todas as portas vão se abrir.

Permanecer com a oportunidade escolhida depende do desejo e querer de cada um.

Assim como o amor próprio também depende.

Ame sua profissão e assim será feliz.

E o fardo do trabalho se tornará leve na medida do sorriso ao dar o primeiro bom dia ao acordar.

Deus aprovará cada decisão que você tomar,se assim fizer sentido para sua vida ser plena de êxtase e realizações.

Leonardo Corradi
Enviado por Leonardo Corradi em 28/10/2021
Código do texto: T7373715
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.