Você me usou

Você disse que me amava

e eu apaixonada acreditei

nem vir que era ilusão

ao seu amor me ntreguei

O tempo passou e eu te mando

você somente me usou

não quiz mais os meus carinhos

e outra você procurou

Eu sofrir com sua falta

mas conseguir me superar

hoje também tenho outro

alguém que sabe me amar.