PERDIÇÃO

Perdição:

Assim eu te defini e chamo

Uma dose de emoção,

Louco desejo por quem amo,

Ocaso de uma tentação.

Riso e amor me trazes,

Idílio e um convite para amar.

Brilhante e sensual te fazes

Em ondas que não sei nadar.

Intensa é a tua presença,

Retiro do meu bem querer,

Olhar que no meu se vem perder.

Loucura que de mim se apodera,

Oásis maior, quem me dera,

Mais amor, mais que amei:

Perdição, em nenhum instante

Amar assim eu sonhei!

Despecial
Enviado por Despecial em 20/11/2005
Código do texto: T73739
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.