CARVALHO

nos olhos o cheiro de terra molhada

neblinando o rosto de saudade

entre o musgo do céu

e os labirintos da alma

és símbolo de vida

mas de lembrar seu nome, sinto-me morta

pela ausência das suas raízes

fincada aos meus lânguidos sentidos.

o machado cortou o tronco

mas vez ou outra eu sinto o brotar

daquele cheiro que entoava a casa

e novamente me sinto em sua morada.

Yana Moura
Enviado por Yana Moura em 29/10/2021
Reeditado em 29/10/2021
Código do texto: T7373972
Classificação de conteúdo: seguro