AMOR E OS ASTROS!

Amor, fonte de luz, que transborda, para dar sentido à vida, no lugar da existência, para olhar as estrelas nos céus, a partir do amor que anima a vida, dando-nos energia, saúde e vitalidade, mantendo uma Vida saudável!

O sol da manhã irradia felicidade, alegria, espacial, seus raios de luz nos beneficiam, com vitamina D, fonte de vitalidade, para gozarmos de boa saúde, o sol faz parte, para nos dar tranquilidade ...

A lua dos apaixonados , escondida, esperando o sol se por, para espalhar alegrias, belezas, sua magia, que se mistura com a natureza e nos serve todos os dias. Quando o sol nasce pela manhã, ele brilha, revela sua beleza, suas luzes, espalha Vitamina D, que oferece gratuitamente, como fonte de vida, saúde para todos entregar, protegendo contra doenças como a falta de imunidade, que afeta a muitas pessoas.

À noite a lua aparece com toda a sua magia com suas cores seduzem, apaixonados e apaixonadas.

Resplandecente se apresenta para alegrar, esperar, parabenizar as estrelas que brilham nos espaços cintilantes, colorindo, iluminando, acariciam os amantes, com olhos brilhantes que brilham, pois, viva o Agora!

Todos ficam encantados, que a festa seja completa, feliz os amantes, estrelas juntam-se aos amantes, que confiando, se entregam ao amor, para viver este momento! 💐💐

SSA/BA,29/10/2021laumenezes.