Provoco - te!

Quando perto de você estou

Meu coração acelera

Meu corpo inteiro estremece

Tudo o que quero é você.

Sentir o fogo de seus lábios nos meus

Ver seu olhar lascivo

Seu sorriso encantador

Ouvir sua voz sedutora

Saborear seus beijos quentes e úmidos

Colar meu corpo ao seu

E sentir o arrepio de sua pele.

Quero desvendar seus mistérios...

Provoco- te!

Quero suas carícias ousadas

Me atiçando, me excitando...

Prova-me como se eu fosse

o seu vinho predileto, não hesite.

Percorra seus dedos, seus beijos delirantes em meu corpo, como se escreve a mais linda poesia...

Faça-me estremecer de prazer!