O amor em diferentes rimas

Amor que não se impede

Ele vai e acontece

Amor que não se mede

Quanto mais ama, mais cresce

Amor que não se perde

Que eterno se.parece.

Amor que alivia

Acaba com a agonia

Que transmite euforia

Se vivido a cada dia

Chega e contagia

Proporciona alegria.

Amor que não causa dor

Vivido com esplendor

Esquece falso pudor

Sentido com forte ardor

Descobrindo com fervor

Tem várias formas de amor.

Quando senti enfim

O amor dentro de mim

Nada parece ruim

Com um rubor de carmim

Quero vivê-lo assim

No princípio, meio e fim.

Quero bem alto dizer

Que amar é um prazer

Quero sempre merecer

Um grande amor viver

Pois ele nos dá o poder

Para tudo na vida vencer.

Pois o amor enriquece

Chega e nos fortalece

Nos dá força para vencer

Sem jamais retroceder

Porque tudo o que há em mim

O amor que fez assim

Proporcionando energia

Também uma grande alegria