Tentei

Tentei te ignorar

dizendo que não te amava

mas quando via teu olhar

sentia que só me enganava;

Tentei não ver esse amor

que em meu peito cerscia

mas quando via o teu jeito

essa paixão me invadia;

Tentei até esconder

que nunca de ti vou gostar

mas já que não conseguir

vou assumir e te amar.