Cor Flammae

Cor Flammae.

Meu coração de amor inflama.

Amor que destrói. Amor que fortalece. Amor que conforta Amor que Despedaça

Que desejo feroz.

Porque se abate sobre mim tal emoção atroz?

Meu medo é que ela não inflame por mim com a mesma intensidade, mesmo calor.

E do meu medo, Vem minha certeza.