Doce amor miserável

Bom dia, ela não quis responder esta manhã

Talvez como em um campo minado

Eu tenha vacilado

Ela coloca sua melhor roupa

Seu olhar mais mortal direto para mim

Sim, ela sabe que isso me sufoca

Sufoca minha alma

Seu cheiro, direto do seu pescoço

Naquele momento, é o único que desejaria cheirar

Seu cheiro é como se tivesse me segurando

Segurando meu coração

E apertando cada vez mais

Dor, é o que sinto, com uma pitada de sufoco

 

Dor, mas eu amo isso nessa garota

Dor, é tudo que preciso de você

Já que no final, sempre sinto o gosto do seu beijo

Este é um doce amor miserável

 

Ela ama me prender com uma jogada de cabelo

Sim, ela sabe que vai me segurar por muito tempo

Quem sabe a eternidade toda

A prisão não seria tão ruim

Por cima ou por baixo, são seus olhos que acabam me prendendo

Olhos carregados, olhos enfurecidos

Eu os amo, posso me considerar um masoquista?

Bom, talvez sim, quem sabe?

Mas quando ela sorrir

Aqueles lábios irresistíveis

Fazem seus olhos serem meu paraíso

Onde eu pretendo queimar até o fim dos tempos

Miséria, como o amor pode ser um paradoxo em minha vida?

 

Dor, mas eu amo essa mulher

Dor, eu não sei o porquê amo você, mas acho que é melhor assim

Já que no final, sempre você acaba em meus braços

Este é um doce amor miserável

 

Doces são seus lábios

Miseráveis são seus olhos

Sufocante é o tempo sem você

Mas o que posso fazer, meu doce amor miserável?