POR QUE TE AMO?

Te amo, porque existes

Porque insistes

em ao nosso lado ficar.

Te amo porque és alegria,

Tem sorriso todo dia

Emoção mesmo que triste,

sorris em nossa companhia

e faz meu sorriso brilhar.

Te amo porque és modesta,

simples bela, detesta

ser deixada só

no meio da grande festa

Que a vida é pra festejar

comemorar cada momento

porque o mistério da ida

jamais nos vem avisar

te amo, porque és gente

e mesmo descontente

nas mazelas,

jamais desistes de amar

Te amo porque estás aqui,

quando muito longe

Poderias estar

Porque escolheste ficar,

mantem nossa esperança

e nosso bem estar

Te amo porque pulsas,

brilhas, e nos faz brilhar

Te amo porque

apesar de toda

a força que tens,

também és frágil,

necessitas de colo,

de massagem de um olhar.

Porque sabes que és

Nossa escolha e se

conosco ficar

nossa vida rica e plena será.

Te amo porque...