Quero ser amada...




Eu quero ser amada

assim como amam os poetas

as flores, as estrelas, o mar...

Quero ser a mais bela poesia em sua vida,

a rosa mais formosa em seu jardim!

Quero que sinta o meu perfume te embriagar,

não tenha medo dos espinhos em mim...

Quero ser a estrela mais brilhante em tuas noites,

para que não sintas solidão!

Quero ser teu mar...

Para que se banhe em minhas ondas de amor!

Quero ser um belo anjo a te guardar

em todos os teus dias...

No inverno ser teu cobertor,

brisa suave a te refrescar no verão...

Esperança no outono de seu caminhar

primavera em seu coração!

Quero ser amada como uma deusa

da fertilidade com volupia e sofreguidão...

Como a mulher desejada

sem medo, sem pudor, com paixão!




Eudália A.

15/09/2007

 

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 14/11/2007
Código do texto: T737471
Classificação de conteúdo: seguro