PERDIDO DE AMOR

 

Um dia sem te conhecer...

Num primeiro momento...

Me encantei...

O tempo passou como o vento...

 

Então por te querer...

Apesar da lida, te observei...

Aos poucos fui me envolvendo...

Me deixando envolver...

 

E me vi completamente envolvido...

Estava te amando...

Meu mundo evaporou...

Porque você me amou...

 

Nos amamos, e então...

Fiz morada em seu mundo...

E por alá ainda vadio...

Perdido de amor...

Ainda estou

 

Bene

Benedito Oliveira
Enviado por Benedito Oliveira em 30/10/2021
Reeditado em 30/10/2021
Código do texto: T7374750
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.