TEU OLHAR

Teu olhar é um veneno

Que me faz delirar

É tanto ardor

Que quase insano

Quero saciar

É tão louca

Tua boca

Eu quero beijar

Quero todo

Teu pecado

A me infernizar

E me conduz

A tua entranha

Que eu quero entrar

E em teu interior

Vou me deliciar

E quando raiar o dia

Nós vamos dançar

No teu monte de Venus

Quero festejar

E fazer de teu corpo

Meu eterno morar

Tudo isso por conta

De teu mortal olhar

Leilson Leão

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 14/11/2007
Código do texto: T737480