Todos queriendo la felicidad...

Nada de angustia

que las lágrimas no lleguen

que el dolor pase lejos

que el amor sobreviva

que las buenas acciones

imperen en nuestras vidas

que nada impida la felicidad

que todos los sueños se realicen

que los fracazos y derrotas

no sean empecillo para nada

que la vida siga su camino

que aprendamos con los errores

para no cometer más deslices

aprendamos con las derrotas

que la sonrisa esté marcado en nuestros rostros

como señal de las victorias alcanzadas

que nuestra existencia sea armoniosa

con las personas que amamos y respetamos...

Ricardo Sol
Enviado por Ricardo Sol em 30/10/2021
Reeditado em 30/12/2021
Código do texto: T7374802
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.