Convite para o Amor

Convite para o Amor

O amor bate à porta do meu coração,

Abro com poemas, peço para entrar...

Com os doces versos, fora a solidão,

Escrevo inspirado com o verbo amar!

Em plena comunhão sigo te amando,

Com as partituras de nossos segredos.

Segredos que de quando em quando,

Inspiram as noites com novos enredos.

Quisera que o amor sempre fosse o tema,

Em minh'alma junto com mais um poema,

Deixando para sempre esta solidão...

Mas a cada verso que silente escrevo,

Que do coração que aqui transcrevo,

É tristeza que disfarço em lamentação...