Sofrimento vazio

Olha meu amor!

Você diz que me quer,

Só que você não valorizou,

Tudo que fiz por você.

Sei que será difícil...

Viver sem ti!

Mas me arrisco,

Pois é melhor que viver assim.

A vida foi feita

Para ser vivida

E não estou satisfeita

Me sinto ferida

Você não soube valorizar,

E irá me perder...

Só irei lamentar,

Porque tudo que eu tinha

Dei para você.

E finalizo em dizer:

Que tudo que quis na vida,

Sempre foi te ter.

Mas...

Desilusões me mostraram

Que a falta de amor nos faz sofrer.

Patthy Rodrigues
Enviado por Patthy Rodrigues em 30/10/2021
Código do texto: T7374938
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.