AMOR

AMOR

Amor

Ah! O amor

Tem toda espécie

De amor

O amor

Por um fio

E o que transborda

Pela borda

Do navio

O amor do cio

E aquele

Que ninguém viu

O amor transferência

Que deixa sua ausencia

O amor da amizade

E da lealdade

O amor da querência

E o sem paciência

O amor que quer bem

E o amor que não vem

O amor da balada

Enfim todos tipos

Mas uma unica certeza

O amor

É uma coisa sagrada

Você, eu

Sem amor

Não somos nada.

José Romeu
Enviado por José Romeu em 14/11/2007
Código do texto: T737495