DEUS É FORÇA

DEUS É FORÇA O AMOR E O PODER,
SEM ELE EM NOSSA VIDA NADA PODEMOS FAZER,
SÓ ELE NOS IMPULSIONA A FRENTE CAMINHAR,
E SÓ EM SEUS BRAÇOS PODEMOS DESCANSAR,

ELE ENCHE A MINHA VIDA COM A SUA GLÓRIA,
JÁ QUE ELE MINHAS LINHAS ESCREVEU,
SEI QUE SÓ ELE PODE MUDAR MINHA HISTÓRIA,
JAMAIS PODERIA QUESTIONAR UM DESEJO SEU,

O LIVRE ARBÍTRIO ELE TAMBÉM NOS DÁ,
NOS CONDUZ AO RUMO DE SUA MÃO,
MOSTRANDO O CAMINHO E A DIREÇÃO,

TIRANDO A TRISTEZA E ALIVIANDO A DOR,
TOCA-NOS COM SUA MISISERICÓRDIA,
E NO DÁ O SEU MAIS PURO E REAL AMOR.