NAS MINHAS INCERTEZAS

Nas minhas incertezas...

tenho apenas uma convicção

que com toda certeza , eu te amo ,

e que tu , és a única , que nesse momento

habitas o meu coração.

Nas minhas incertezas...

eu não sinto dúvidas em dizer

que dentre as poucas que eu tive

com toda a certeza , eu amei só você.

Nas minhas incertezas...

parece que eu falo sem ter razão

pois , as palavras são ditas pela minha boca ,

mas , que realmente pronúncia é o meu coração.

11/06/20.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 30/10/2021
Código do texto: T7375047
Classificação de conteúdo: seguro