Não é mais a mesma coisa

Passado já algum tempo

Da tua partida

Noto que em tudo

Não é mais a mesma coisa...

O coração não bate mais forte

Tanto faz a vida ou a morte

Se foi o que era desejo

Se foi o gosto do beijo

O café está amargo

A comida sem sal

Ficou comigo só o mal

Um drama em slow motion

Sem final...

Aonde está você agora

Além de aqui, dentro de mim?