VOCÊ

Como uma esperança é você.

Você é como o mar que me sorri

Quando estou distante,

Que me acalma quando a solidão vem.

É como o sol que brilha na minha vida,

Luar que ilumina o meu caminho,

Estrelas que me contam segredos.

Mesmo não tendo você eu sou feliz,

Porque você é doce, terno, querido e amado.

Você é alguém que em sonhos chamo,

Por você suspiro e choro.

Você é a razão de tantas noites sem dormir,

Motivo dos meus desencontros,

Razão maior da minha vida,

Brilho dos meus olhos,

Desejo maior dos meus dias,

Calor que minha’lma aquece.

Você é a minha brisa suave

Que em constante carícia me envolve.

Você é a doce presença de todo momento,

Sempre indecifrável,

Sempre necessário,

Minha perpétua ausência,

Meu eterno desencontro...

Assim é você...

Despecial
Enviado por Despecial em 20/11/2005
Reeditado em 04/12/2005
Código do texto: T73752
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.