DENTRO DE MIM...

UM DIA, O AMOR SE FOI...

E NUNCA MAIS VOLTOU...

CHOREI, GRITEI, E SEMPRE ME PERGUNTAVA VÁRIAS VEZES:

- ONDE O AMOR ESTÁ ?

ENTÃO SAÍ A PROCURA DO AMOR

PROCUREI NOS QUATRO CANTOS DO MUNDO E NÃO ENCONTREI...

MEU DEUS, ONDE ESTÁ O AMOR ?

AO CHEGAR EM CASA TRISTE, CAIDO, OLHEI PARA MIM, ATRAVÉS DO ESPELHO E DESCOBRI...

O AMOR NUNCA TINHA SE AFASTADO DE MIM...

EU É QUE SAÍ ATRÁS DELE QUE NEM UM LOUCO PARA ACHAR ALGO QUE ESTAVA O TEMPO TODO DENTRO DE MIM...

Marcelo Tojal
Enviado por Marcelo Tojal em 14/11/2007
Código do texto: T737520
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.