*SOL DA MINHA VIDA*

És luz...

Aquele que ilumina meus dias

Com seu belo sorriso me contagia

Com seu atraente olhar me seduz...

Sol da minha vida

Com seus carinhos me aquece

Sua voz macia me enternece

Deixando-me comovida...

Para ti guardo meu amor

Minhas loucas fantasias

Que deixarão de ser mera utopia

Quando nos amarmos com fervor

Venha aquecer-me com seu calor...

******************

Agradeço de coração a bela interação do meu querido amigo e grande Poeta, Edimar Luz:

És luz, és uma estrela a brilhar

No silêncio do céu estrelado

Irradiando o brilho a nos iluminar

Sobre este chão com você ao meu lado

Iná de Paula
Enviado por Iná de Paula em 31/10/2021
Reeditado em 08/11/2021
Código do texto: T7375211
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.