GOSTO

Eu gosto da brisa da noite

Do vento suave no verão

Da chuva fina no inverno

Da madrugada no sertão.

 

Eu gosto do azul do céu

Da estrela que brilha sozinha

Da fase da lua quarto crescente

Do aroma das flores do campo.

 

Eu gosto das gotas do orvalho

Da lua cheia detrás da montanha

Do sol que nasce majestoso

Do bate asas do galo que canta.

 

Eu gosto do amanhecer ensolarado

Das nuvens que passam devagar

Das folhas que caem sobre a janela

E da flor vermelha no jardim.

 

fatima fontenele lopes