Aquele cara do espelho

Lembra da primeira vez que você me disse

Eu amo você

O quão foi difícil dizer, esperar

Lembra de quantos sonhos e fantasias

Em um quarto escuro

Perto da sua cama

Ao lado da porta

Uma cômoda com espelho

Enquanto escovava seus longos e lindos cabelos azulados

 

O mundo ao redor, aqueles que te sufocavam

Estavam dormindo

Sonhando a realidade tosca

Dormindo, enquanto você penteava seu cabelo

E você via aquele cara do espelho

Com grande espanto, surpresa

Será que você pode amar alguém o quanto se ama?

Tão diferentes e fundidos em um único reflexo

Reflexo daquele espelho que você ama tanto

 

Enquanto o mundo acorda

Aqueles que te trazem de café da manha

Uma vida tosca

Você vai dormir para fugir da realidade

Remédios e mais pílulas para fechar os olhos

Entrar em uma realidade de paraíso

Aquele cara do espelho aparece

E você diz o quanto ama chorando

O quanto precisa de seus lábios

 

E o dia acaba e você acorda

E você chora

Mas aí o espelho ainda está lá

E você continua amando

E você liga, você precisa dizer o que sente

Não quer mais um mundo preto e branco

O colorido, aquele que faz você sentir viva em cada sonho

Não quer mais uma vida com buraco no meio

Quer uma vida preenchida com amor

 

Então, quando o mundo novamente fecha os olhos

Você liga, liga e diz que ama

Diz que ama e precisa fugir

Fugir para o paraíso

O paraíso que traz cores

Cores de amor, paz e felicidades

Felicidades com aquele cara do espelho

O espelho foi a única coisa que você levou do inferno

Do inferno chegou ao paraíso com o espelho que você ama tanto