Sobre a cama...

Observo tuas tramas

Deixadas em cima da cama,

Adormecida sobre o lençol

De antiga seda branca -

Cálidas ondulações

De luz & sombra

A camisa jeans, sedutora

Ainda com nuances

Da minha pele

Abraça as pétalas de rosa

Da tua magenta colheita;

Cada centelha

Dos teus carinhos

Nossas mescladas essências

Inebriam - me os sentidos...

Nos espaços vazios

Da esmaecida camisa

Em azulados tons

Sinto - me repleta de ti,

Apaixonadamente, tua

Vida mía...