Confidências.

o amor é um emaranhado

de emoções, palavras,

sentimentos...

no oculto das horas,

almas se tocam,

desejos se trocam...

________________________________

nele, corpos impregnados

de água, sol e sal,

confidenciam segredos a Deus...