JANELA ABERTA PARA O AMOR

Jamais deveremos fechar a janela de nosso coração para o amor...

Sempre teremos a oportunidade de deixá-lo entrar...

JANELA ABERTA PARA O AMOR

Marcial Salaverry

É importante à janela de nossa vida

darmos a atenção devida,

e bem saber controlar

nessa questão de amar...

Devemos abri-la para uma boa recordação,

que nos faz bem ao coração,

e para o que de bom nos sucedeu,

fechando-a para o que de triste aconteceu,

ou que poderá acontecer,

se nos for entristecer...

Assim, janela aberta para o amor,

e sempre fechada para a dor...

É o melhor caminho para a felicidade,

fugindo de uma triste saudade...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 31/10/2021
Código do texto: T7375530
Classificação de conteúdo: seguro